Der Kölner Dom |
Der ehemalige Jugendspieler Paul Spiesberger hat
seine Leidenschaft, das Kochen, zu seinem Beruf gemacht. Seit fast zwei Jahren verwöhnt
er gemeinsam mit Küchenchef Ruben Baumgart die Kölner mit österreichischen
Spezialitäten. Dies nahmen Norbert und
Gerhard zum Anlass, vergangenes Wochenende in Köln ein dreitägiges Sommeropen
zu spielen, Paul zu besuchen und die
Ergebnisse der Kochkünste zu probieren.
Das Menü in Grubers Restaurant bestand aus sieben
Gängen und war vom Feinsten, größtes Lob an das ganze Team!
Beim 13. Longericher Sommeropen gingen wir als die einzigen Österreicher
an den Start. Über 100 Teilnehmer wetteiferten in zwei Bewerben im sehr gut
organisierten Turnier um die besten Züge. Für uns ließ der schachliche Erfolg leider auf sich
warten. Es tröstet aber die bekannte Weisheit, dass es auch noch schlimmer hätte
kommen können.
Als Unterkunft diente uns ein alter Zirkuswagen,
der eine wirklich gemütliche Bleibe bot und "alle Stückeln" spielte.
Paul im Grubers Restaurant |
Zweite von drei Vorspeisen |
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